REPAS BANQUET


Aménagez votre menu en choisissant un forfait, puis choisissez les plats que vous aimez.

 

Forfait:
  • 3 Services (Soupe, Salade, Plat principal); 21.00 $
  • 4 Services (Soupe, Entrée ou Pâtes, Salade, Plat Principal): 26.00 $
  • 5 Services (Soupe, Entrée ou Pâtes, Salade, Plat Principal, Dessert): 30.00 $
  • 6 Services (Soupe, Entrée, Pâtes, Salade, Plat Principal, Dessert): 35.00 $

 


 

Entrées:
IMG_9072
  • Tourelle de Tomate et fromage Mozzarina, Pesto Basilic, Balsamique réduit
  • Montage de Légumes grillés et Fromage de Chèvre gratiné, Balsamique réduit
  • Terrine de Gibier, Oignons caramélisés
  • Roulade de Prosciutto et Poire cuite, Sauce Mascarpone et Gorgonzola
  • Tartare de Filet de Bœuf classique, Croûtons aux Fines Herbes
  • Saumon fumé, Rémoulade de Céleri-rave, Croûtons aux Fines Herbes
  • Crevettes pochées, Aïoli, Coriandre et Jalapeno sur Laitue Boston
  • Gâteau de Crabe Croûte Panko, Coulis de Poivrons, Pesto Estragon, Mayo épicée
  • Tartare de Saumon avec Basilic et Fraises, Balsamique Réduit
  • Vol-au-Vent de Fruits de Mer, Velouté au Thym citronné, Ciboulette (+ 8.00 $)
  • Queue de Homard au four, Purée de Pommes de terre et Maïs, Épinards (+ 10.00 $)

 


 

Potages:
  • Crème de: ( Légumes, Champignons, Poireaux, Asperges)
  • Minestrone
  • Caldo Verde, Chorizo
  • Bouillon de Poulet, Mini-Tortellini farcis de Ricotta, Julienne de Légumes
  • Miso, Oignons Verts
  • Bisque de Homard, Crème et Ciboulette (+ 3.00 $)

 


 

Duo de Pâtes:
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Choisir une forme. Ensuite mariez avec une sauce de votre choix. Les pâtes farcies peuvent être cuites dans une sauce crèmeuse ou tomate.

 

Formes

Sauces

Farcie Et Cuit Au Four

Penne Rosé
Farfalle Tomate et Basilic Rotolo (Ricotta et Épinards)
Gemelli Arrabbiata (Épicé) Cannelloni (Ricotta et Viande)
Fusilli Pesto Basilic et Tomate Sechée Fazzoletti (Ricotta et Champignon)
Rigatoni Trois Fromage
Orecciette Crème, Champignons, Romarin
Cavatelli Crème, Saumon fumé, Épinards
Gnocchi Vin Blanc, Huile d’Olive, Saucisse, Rapini
Tortellini
Ravioli Crème, Bisque Homard, Crevette, Ciboulette (+$4.00)

 


 

Salades:
1.5 (2)
  • Jeunes Pousses, Croûtons Fines Herbes, Vinaigrette Balsamique
  • Bébé-Épinards, Lardons, Noix,Vinaigrette Échalotes
  • Roquette, Fenouil, Pistache, Mandarine, Vinaigrette à l’Orange
  • Grecque, (Concombres, Tomates, Olives, Oignons rouges, Feta)
  • Salade César

 


 

Plats Principal:

porkchops

 

Viandes & Poissons

Boeuf AAA

Veau

Porc

Poulet

Agneau

Poisson

Rajouter des

Fruits de Mers

Boeuf Braisé (+$3.00)
Entrecôte (+$5.00)

Rôti

Escalopes

Escalopes

Côtelettes
(+$8.00)

Saumon

2 x Pétoncles
(+$6.00)

Contre-Filet
(+$5.00)

Escalopes

Filet

Poitrine

Jarret
(+$5.00)

Bassa

2 x Crevettes
(+$6.00)

Rôti
(+$5.00)

Osso Bucco
(+$4.00)

Côte

Farci

Bar

Filet Mignon
(+$5.00)
Filet
(+$8.00)

Osso Bucco

Vivaneau

Queue Homard
(+$18.00)
Côte Courtede Boeuf
(+$6.00)
Côte
(+$8.00)

Sole

 

Sauces

Viandes

Poisson

Vin Rouge

Citron et Thym

Porto

Salsa Tomate et Coriandre

Champignons

Coulis de Poivrons rouges rôtis et Basilic

Poivre

Caramel Vinaigre de Cidre et Cassonade

Dijon et Miel

Chutney de Mangue, Ciboulette

Sirop d’Érable et Aïl rôti

Beurre Blanc à l’Estragon

 


 

Desserts:
dessert3
  • Parfait de Compote de Fruits des Champs, Ricotta vanillée, Panco Chocolaté
  • Duo de Mousse au Chocolat blanc et noir, coulis framboises
  • Gâteau au Fromage, Dentelle Chocolat, Coulis fraises
  • Tiramisu, Biscuit Savoyard
  • Bavaroise au Cappuccino, Sauce Chocolat, Crème Anglaise

 

En tout temps, au lieu de choisir un dessert sur assiette, vous pouvez choisir parmi l’un de nos kiosques sucrés.

 

Rajouter une assiette avec 3 types de fromages, raisins et croûtons (+ 6.00 $ pers.)

 

 







© 2023 Voilà Traiteur. Tous droits réservés. Solution Lee Graphics