Menu à Emporter


Arrange your menu, choose a package and then choose the dishes for each service

 

ENTRÉE

charcouterie_3

Arancini Mini                                                                         (24 unités)             $50

Plateau de Charcuteries (Prosciutto, Salami, Capicollo)     (sert 12)                 $80

Plateau de Fromages (Brie, Suisse, Friulano, Cheddar)      (sert 12)                $95

Saumon Fumé 1Kg (Oignons, Câpres, Citrons)                  (sert 12)                 $95

Plateau Sushi                                                                       (50 morceaux)      $130

 


 

PÂTES

Fazzoletti en Sauce Tomate (Fromage et Épinards)               (24 unités)       $85

Tortellini Sauce Rosé                                                              (sert 24)           $75

Lasagne (Viande ou Ricotta)                                                  (sert 20)          $100

 


 

FRUITS DE MER

Calmars Frits (Citrons)                                                            (sert 12)            $60

Salade de Fruits de Mer Froide (Citrons)                                (sert 12)            $100

Crevettes Papillon Provençale (Citrons)                                (30 x 13/15)       $100

Crevettes Fra Diavolo                                                            (35 x 16/20)       $100

Coquilles St-Jacques                                                              (12 unités)         $100

 


 

VIANDES

Peperonata (Saucisses, Poivrons, et Oignons)                        (sert 20)            $80

Escalopes de Poulet Parmigiana                                             (12 unités)         $90

Escalopes de Poulet Milanaises                                              (24 unités)       $110

Rôti de Veau (Sauce)                                                                 (sert 15)         $130

Macreuse de Boeuf Braisé                                                        (sert 15)          $180

Côtelettes d`Agneau Grillées (4 Carrés/32 Portions)                (sert 8)            $220

 


 

LES À COTÉS

Plateau de Légumes Grillés                                                  (sert 24)        $50

Pommes de Terre (Poivrons and Oignons)                          (sert 24)         $50

Riz (Champignons et Poivrons)                                            (sert 24)         $50

Salade Printanière (Vinaigrette Balsamique)                        (sert 24)        $50

Rapini Sauté                                                                          (sert 24)        $80

 


 

FRUIT

Plateau d`Assortiment de Fruits de Saison                         (sert 15)         $60

 


 

VÉGÉTALIEN/SANS GLUTEN/SANS LACTOSE

Salade de Haricots (Lentilles/Pois Chiches/Haricots)         (sert 12)        $50

Pâtes Froides Méditerranéennes sans Gluten                    (sert 12)        $50

Poivrons farcis de Quinoa, Pois, et Maïs                            (12 unités)     $75

Wellington de Courge Musquée et Champignons                   (12 unités)      $75







© 2024 Voilà Traiteur. Tous droits réservés. Solution Lee Graphics