CANAPÉS
5 pour $10.00 »
Canapés Froids:
Tapenade d’Olives Noires, Romarin, Croûtons
Bruschetta de Tomates et Basilic, Croûtons
Betterave Rôtie, Mousse Fromage de Chèvre, Ciboulette
Aubergine grillée farcie aux Poivons rouges rôtis et fromage Mozzarina
Tomates cerises et Bocconcini en brochettes avec Vinaigrette Basilic
Tartar de Courgettes, Poireaux, Olives et Tomates séchées, Romarin
Mini-Pita, Purée de Pois chiches à l’Aïl rôti, Taboulé
Roulade de Jambon fumé et Asperges
Brochettes de Prosciutto et Melon
Tortillas avec Saumon fumé et Fromage à la crème
Pâté de Foie au Calvados sur Pain-campagne grillé
Canapés Chauds:
Crevettes Won-Ton, Mayonnaise épicée asiatique
Classique “Fish and Chips”, Sauce Tartare
Moules farcies avec Salsa de Concombres, Avocats, Oignons rouges et Thym
Boulettes de Viande au Parmesan, Sauce rosée et Basilic
Brochettes de Poulet Satay, Sauce sucrée et épicée à la Citronelle
Poulet “Général Tao” garni de Sésame
Arancini avec fromage Mozzarella et Prosciutto, Coulis de Tomates
Rouleaux de Printemps aux Légumes, sauce Téryaki
Spanakopita aux Épinards et fromage Féta, sauce Tzatziki
Samosa aux Légumes épicés, Trempette à la Menthe et Coriandre
Mini-Quiche Florentine
Canapés Sucrés:
Tiramisu
Croûte de Cannoli, Fromage Ricotta, Copeaux de Chocolat
Gâteau de fromage au Chocolat blanc, Compote de Fraises
Mousse au Chocolat blanc et noir, Coulis de Framboises
Mini-Profiteroles, Crème Anglaise
Panna Cotta au Beurre d’Arachides
Poire pochée, Nutella, Mascarpone
Parfait de Noix et Yogourt, Sauce Caramel
Crème de Limoncello, Zeste de Citron
Pomme caramélisée, Sirop Calvados et Romarin
5 pour $15.00 »
Canapés Froids:
Sushi (Maki et Nigiri), Wasabi, Soja, Mayonnaise épicée
Crevettes pochées, Panna Cotta au “Bloody Mary”, Bâtonettes de céleri
Tatar de Thon Rouge, Taro, Mousse d’Avocat
Sucette de Saumon fumé avec croûte Panko, Mayonnaise à la Coriandre
Pieuvre Grillée à l’Érable épicé, Micro-Salade
Blinis de Maïs, Agneau braisé, Crème fraîche
Canard du Lac de Brome fumé, Chutney de Fruits des Champs
Roulade de Prosciutto et Fromage de Chèvre, compote de Figues et Porto
Strudel aux Champignons Sauvages, Purée de pommes de Terre douces, Romarin
Tofu grillé, Ratatouille, Huile de Truffes blanches, Basilic
Canapés Chauds:
Champignons de Paris, Ris de Veau croustillants, Sauce Dijon et Érable
Mini-Burger de Porc BBQ effiloché avec Poivrons rouges grillés
Baluchon avec Rôti de Porc, Fromage de Chèvre, Pomme verte grillée
Purée de Pommes de terre, Épinards sautés, Duxelle de Champignons
Poulet effiloché à la Noix de Coco et Curry, Mini-Tortilla
Pétoncles poêlés, Chutney de Pêches, Coriandre
Raviolis de Won-Ton frits et farcis aux Fruits de Mer, Pesto Pistache, Huile d’Avocat
Gâteau de Crabe, Aïoli au Lime et Poivrons rouges, Ciboulette
Huître Rockefeller
Vol-au-Vent aux Fruits de Mer